Friday, March 29, 2024

Latest Posts

285+ Awesome Love Status In Hindi

दिल में रहो या जिगर में रहो बस उम्र भर मेरे नजर में रहो।

dil mein raho ya jigar mein raho bas umr bhar mere najar mein raho.

Advertisement
True Love Status In Hindi
True Love Status In Hindi

तेरे संग जीने की तमन्ना, तेरे संग मरने का इरादा है,

छोड़ेंगे ना कभी तुझे यह मेरा वादा है।

Advertisement

tere sang jeene kee tamanna,

tere sang marane ka iraada hai,

chhodenge na kabhee tujhe yah mera vaada hai.

Love Status In Hindi
Love Status In Hindi

झुक जाता है जो आपकी सामने किसी भी हद तक ,

Advertisement

वह आपसे प्यार ही नहीं बल्कि आपकी इज्जत भी करता है।

jhuk jaata hai jo aapakee saamane kisee bhee had tak ,

Advertisement

vah aapase pyaar hee nahin balki aapakee ijjat bhee karata hai.

Love Status In Hindi
Love Status In Hindi

पता नहीं तुझे यकीन क्यों नहीं आता ,

Advertisement

मेरा दिल तेरा बिना किसी और को नहीं चाहता ।

pata nahin tujhe yakeen kyon nahin aata ,

Advertisement

mera dil tera bina kisee aur ko nahin chaahata .

Love Status In Hindi
Love Status In Hindi

बस एक छोटी सी आरजु है ,

जिन लम्हों में आप मुस्कुराते हो ,वह लम्हा बस कभी खत्म ना हो।

bas ek chhotee see aaraju hai ,

Advertisement

jin lamhon mein aap muskuraate ho ,

vah lamha bas kabhee khatm na ho.

Love Status In Hindi
Love Status In Hindi

कैसे बताऊं तुम्हें मेरे लिए तुम कौन हो ,

कैसे बताऊं तुम्हें तुम धड़कनों का गीत हो ,तुम जीवन का संगीत हो ,

तुम जिंदगी, तुम बंदगी ,तुम रोशनी ,तुम ताजगी ,हर खुशी प्यार हो ,

मीत हो ,मनमीत हो ,आंखों में तुम ,यादों में तुम ,नींदों में तुम ,ख्वाबों में तुम ,

तुम हो हर बात में ,तुम हो दिन रात में।

kaise bataoon tumhen mere lie tum kaun ho ,

kaise bataoon tumhen tum dhadakanon ka geet ho ,

tum jeevan ka sangeet ho , tum jindagee, tum bandagee ,

tum roshanee ,tum taajagee ,har khushee pyaar ho ,meet ho ,manameet ho,

aankhon mein tum ,yaadon mein tum ,neendon mein tum ,khvaabon mein tum ,

tum ho har baat mein ,tum ho din raat mein.

Love Status In Hindi
Love Status In Hindi

किसी की बेवफाई पर भी दिल भारी नहीं करते ,

किसी की बेवफाई पर भी दिल भारी नहीं करते,

मोहब्बत जिनको आती है अदाकारी नहीं करते,

नजर मिलते ही दिल से दिल की बातें होने लगती है,

नजर मिलते ही दिल से दिल की बातें होने लगती है,

मोहब्बत करने वाले कोई तैयारी नहीं करते ।

kisee kee bevaphaee par bhee dil bhaaree nahin karate ,

kisee kee bevaphaee par bhee dil bhaaree nahin karate,

mohabbat jinako aatee hai adaakaaree nahin karate,

najar milate hee dil se dil kee baaten hone lagatee hai,

najar milate hee dil se dil kee baaten hone lagatee hai,

mohabbat karane vaale koee taiyaaree nahin karate .

 जिंदगी के किसी भी मोड़ पर तुम्हारा फोन आ सकता है ,

इसी आस में, मैं अपना नंबर नहीं बदलूंगा |


jindagee ke kisee bhee mod par tumhaara phon aa sakata hai ,

isee aas mein, main apana nambar nahin badaloonga.

सिर्फ मैं ही रोया हूं उसके मोहब्बत में यह सच नहीं यारों  ,

 आंसू तो उसने भी बहाए होंगे ,

अरे बड़ी मुश्किल से डिलीट किया है नंबर  उसका,

अरे बड़ी मुश्किल से डिलीट किया है नंबर  उसका,

मेरी तस्वीर जलाते वक्त हाथ तो उसके भी कप कप आए होंगे।

sirph main hee roya hoon usake mohabbat mein yah sach nahin yaaron ,

aansoo to usane bhee bahae honge ,

are badee mushkil se dileet kiya hai nambar usaka,

are badee mushkil se dileet kiya hai nambar usaka,

meree tasveer jalaate vakt haath to usake bhee kap kap aae honge.

जिंदगी में मोहब्बत ही सब कुछ नहीं होती ,

क्योंकि सिर्फ मोहब्बत  मे कामयाब होना कामयाबी नहीं होती ,

तुम्हें वह कामयाब बना सके ऐसी ऐसी मोहब्बत करना,

कामयाबी देखकर के की गई मोहब्बत मोहब्बत नहीं  होती ।

jindagee mein mohabbat hee sab kuchh nahin hotee ,

jindagee mein mohabbat hee sab kuchh nahin hotee,

tumhen vah kaamayaab bana sake aisee aisee mohabbat karana, kaamayaabee dekhakar ke kee gaee mohabbat mohabbat nahin hotee .

 की तन्हाई में रोना सीख लिए हैं और महफ़िल में मुस्कुराना ,

अब नहीं है तेरी जरूरत लौट कर मत आना।

kee tanhaee mein rona seekh lie hain aur mahafil mein muskuraana ,

ab nahin hai teree jaroorat laut kar mat aana.

कि मैं, मैं ना रहा मगर मेरी मुस्कान सच्ची है,

 तेरी बस की बात नहीं   शायरों की मोहब्बत समझ तू अभी बच्ची है! 

ki main, main na raha magar meree muskaan sachchee hai,

teree bas kee baat nahin shaayaron kee mohabbat samajh too abhee bachchee hai!

Advertisement

Latest Posts

Don't Miss

Stay in touch

To be updated with all the latest news, offers and special announcements.

error: Content is protected !!